鄂尔多斯市计生协微信
您所在的位置:首页>工作动态>新闻图片>正文
鄂尔多斯市开展计生协会会员活动日宣传服务活动
───
发布时间:18-05-28 作者:鄂尔多斯计划生育协会 来源:鄂尔多斯计划生育协会 浏览次数:


5月25日,纪念中国计生协会成立38周年第20个“会员活动日”,在节日来临前夕,鄂尔多斯市、伊金霍洛旗计生协在乌兰木伦镇开展了以“会员心向党 建功新时代”为主题的宣传服务活动。

活动邀请到乌兰木伦镇文艺表演队进行了文艺演出,节目丰富多彩,有舞蹈、独唱等表演形式,中途穿插计生知识有奖问答等节目

活动中,向群众发放宣传单500余份、计生用品300余份、现场义诊咨询120余人次、免费理发70人次,并提供了卫生计生政策、生殖健康、家庭保健、流动人口服务、计生家庭保险等的咨询服务。

活动期间还为贫困母亲、贫困流动人口、贫困计生家庭、贫困女孩、贫困计生干部、三留守家庭等20户计生特殊家庭每户发放了500元的扶助金。

参加本次活动的有市卫生计生委副主任刘郑,伊金霍洛旗卫生计生局副局长王雪清、计生协会乌云高娃,以及乌兰木伦镇相关人员。

 

 

 

 

 



打印〗〖关闭