鄂尔多斯市计生协微信
您所在的位置:首页>工作动态>新闻图片>正文
鄂尔多斯市“健康家庭行0-3科学育儿健康知识讲座”走进伊金霍洛旗
───
发布时间:18-09-13 作者:胡婧雯 来源:伊金霍洛旗 浏览次数:

近日,鄂尔多斯市“健康家庭行-科学育儿进社区、孕产期健康知识讲座”走进了伊金霍洛旗,本次讲座在伊金霍洛旗妇女儿童医院五楼会议室如期举行,近300名名群众聆听了讲座。

讲座特别邀请国家人社部首席育婴师郭建国教授进行主讲。郭建国教授是中央电视台特聘教育专家,全国妇联心系新生命“种子工程”专家委员会专家,劳动部“育婴师职业”专家委员会专家,中国关心下一代体育健康基金会专家委员会委员,国家育婴师职业训首席教授,中国儿童基金会教育专家委员会专家。

郭建国教授从事婴幼儿教育二十余年,在北京多加著名幼教机构进行一线工作和研究,是集生活照料、健康、营养、体能、智慧、心里、个性化教育于一身的幼儿专家。

通过本次讲座,让广大育龄群众孕产妇了解了科学育儿的重要性,正确认识早教教育的意义,普及科学适用的孕育知识。在讲座之后的互动环节中,为群众解答了他们在育儿过程中遇到的困惑和问题。

 


打印〗〖关闭