鄂尔多斯市计生协微信
您所在的位置:首页>项目工作>幸福家庭>正文
鄂尔多斯市鄂托克前旗举行计生特殊家庭帮扶项目启动仪式
───
发布时间:19-09-06 作者:鄂尔多斯计划生育协会 来源:鄂尔多斯计划生育协会 浏览次数:

9月5日,鄂托克前旗举行计生特殊家庭帮扶项目启动仪式。旗卫健委领导、旗计生协领导、计生特殊家庭代表、各镇卫生计生办工作人员参加了启动仪式。

启动仪式上,旗卫健委主要负责人讲话指出,计生特殊家庭帮扶项目,从保障和改善民生、促进社会和谐稳定的大局出发,以提高计生特殊家庭发展能力为重点,从解决计生特殊家庭最关心、最现实、最直接的利益问题入手,切实使计生特殊家庭在经济上得到了扶助、精神上得到了慰藉、生产上给予了扶持、生活上给予了关怀,是一项真正的惠民工程。希望受帮扶的家庭珍惜机会,铭记爱心、不忘感恩,把党和政府对他们的关心关爱作为感恩之心、感激之情,对生活充满信心,健康快乐地生活。

仪式上,为19户计生特殊家庭发放了帮扶金,计生家庭代表作了真挚发言。最后,相关人员对计生特殊家庭有关政策进行了解读。(温荣胜 李春芳)


打印〗〖关闭