鄂尔多斯市计生协微信
您所在的位置:首页>宣传倡导>正文
鄂尔多斯市东胜区计生协:大红灯笼高高挂 红红火火闹元宵
───
发布时间:21-02-25 作者:东胜区 娜荷娅 来源:东胜区 浏览次数:

新年绽春意,上元花颜开。2月24日,东胜区卫生健康委员会、计生协携手鑫海社区居家养老服务中心,以“大红灯笼高高挂 红红火火闹元宵”为主题,为暖心家园的失独老人举办了一系列丰富精彩的活动。

高高悬挂的大红灯笼让暖心家园更加喜庆,条条连结的雕花彩带谜语使现场氛围愈发温馨。

活动在欢快的音乐中拉开帷幕,现场的志愿者首先为老人们送上了新年祝福,随后,猜灯谜、套圈、吃汤圆、观灯展等精彩环节接续展开,活动现场欢声笑语,掌声不断,老人们乐享其中。

在灯展现场,大家伴随着动听的音乐,跳起了欢快的舞蹈,将整场活动推向高潮。周围的行人和游客闻声而来,纷纷拿起手机记录下这份美好。最后,一首合唱《没有共产党就没有新中国》,唱出了老人们的精气神,同时表达了心声,活动由此接近尾声。

通过此次活动,丰富了辖区失独老人们在春节、元宵节期间的精神文化生活,积极引导他们一同拥抱新年,展望明天,以昂扬新姿态共同迎接美好新生活。

 


打印〗〖关闭