鄂尔多斯市计生协微信
您所在的位置:首页>工作动态>市内新闻>正文
温暖相伴 齐心同行-东胜区暖心家园“我们的2020”岁末联谊活动
───
发布时间:20-12-31 作者:东胜区 陈艳 来源:东胜区 浏览次数:

1230日上午,东胜区卫生健康委员会、计生协联合鑫海社区居家养老服务中心共同举办了温暖相伴 齐心同行——东胜区暖心家园“我们的2020”岁末联谊活动。东胜区计生协与各镇(街道)计生特殊家庭成员、协会会员、志愿者们共聚一堂,享受欢乐时刻。

东胜区计生协秘书长娜荷娅致新春贺词,与在场全体共同回顾了2020年在关爱特殊家庭帮扶、暖心行动、暖心家园活动中取得的丰硕成果,并与大家寄语新的一年继续“暖心相伴,携手同行”,续写美好新明天。

活动在儿童舞蹈——《繁花》中拉开序幕。随后,工作人员安排了第四季度集体生日会,计生特殊家庭成员们献上精彩纷呈的歌舞表演以及配乐诗朗诵、旗袍秀、手语舞、民族风展示等等文艺节目,现场掌声雷动、欢声笑语、喝彩不断。

 

 

 

 


打印〗〖关闭